Kategorien

Tafelspitz

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tafelspitz zubereitet:

Zutaten:

1 kg Rindfleisch 

 
  
Zubereitung:

Rindfleisch in ausreichendem kalten Wasser auf kleiner Flamme aufsetzen und 2-3 Stunden köcheln (oder ziehen) lassen. Das Wasser darf nicht kochen. Immer wieder den Schaum abnehmen.( Sonst wird die Suppe trüb )
Nach 2-3 Stunden das Fleisch aus dem Topf nehmen und in einem  feuchten Tuch über Nacht kühl stellen.(Fleisch wird sonst grau) Lauch und Zwiebeln in der Brühe auskochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch aufschneiden und mit etwas Brühe begießen.


  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen