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Spitzkohl – Schweinemedaillons - überbacken

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So wird Spitzkohl – Schweinemedaillons - überbacken zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Pers.
1 Spitzkohl ( ca. 1000 g)
250 g Möhren
200 g Champignon
1 Zwiebel
6 – 8 kl. Schweinemedaillons
20 g Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/8 l Gemüsebrühe ( instant)
4 Stiele Thymian
30 g frisch geriebenen Parmesan
100 g Schmelzkäse

 
  
Zubereitung:
Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Medaillons mit Küchenpapier trocken tupfen und in heißem Fett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratfett ca. 10 Minuten dünsten. Ebenfalls würzen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Brühe angießen. Medaillons darauf setzen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Schmelzkäse, Parmesan und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf die Medaillons streichen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 200° C  ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu schmecken breite Bandnudeln. 
  
Anmerkungen:
 
 

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