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Schweinelendchen “Toskana“

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So wird Schweinelendchen “Toskana“ zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
600 g Schweinefilet
8 Scheiben Frühstücksspeck
4-5 reife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Öl
 Pfeffer, Salz
2 EL Tomatenmark
300 g Schlagsahne
1-2 TL getrocknete italienische Kräuter
 Edelsüß - Paprika
 Cayennepfeffer
2 Sch. Toastbrot
2 EL weiche Butter
evtl. Basilikum zum Garnieren

 
  
Zubereitung:

Filet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons in heißem Öl in einer großen Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratenfett glasig dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Sahne und Kräuter einrühren und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillons gießen. Toast entrinden und fein zerbröseln. Brösel und Butter verkneten und über die Medaillons verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C
ca. 40 Minuten backen.


Dazu passen Broccoli und Bandnudeln.
Getränke: Kühler Weißwein

  
Anmerkungen:
 
 

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