Kategorien

Schweinefilet

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schweinefilet zubereitet:

Zutaten:

 Schweinefilet pro Pers. 150 g
500 g  Pilze
200 g Kochschinken
3  Zwiebeln
2  Sahne oder Milch / etwas Wasser
1 Pckg. gefrorene Petersilie

 
  
Zubereitung:

 Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben, Kochschinken in Würfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles über das Fleisch verteilen. Sahne mit Milch und Wasser verdünnen und über den Auflauf geben. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.

Im Backofen bei 200° C ca. 40 Minuten backen.
Dazu schmecken Spätzle und grünen Salat

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen