Kategorien

Schlemmertöpfchen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schlemmertöpfchen zubereitet:

Zutaten:

Pro Person ca. 3 Filetstücke rechnen
1 Scheibe Schinkenspeck pro Filetstück
2 dicke Zwiebeln
2 Gläser Zigeunersoße
2 Sahne

 
  
Zubereitung:

 Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dünnen Scheiben Schinkenspeck die Filetstücke einwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und Fleisch damit belegen.
2 Gläser Zigeunersoße (oder 2 Flaschen Schaschliksoße) mit Sahne verrühren und darüber gießen.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
Bei 200° C ca. 1 Stunde im Backofen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen