Kategorien

Rouladentopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rouladentopf zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 8 Personen
2 kg Rouladen
1 große Dose Champignons
500 g süße Sahne
2 Döschen Creme fraiche
2 Päckchen Kräutersoße von Maggi
1 Tüte Zwiebelsuppe 
1 Tüte Stroganoff
1 Tüte Pfeffersoße

 
  
Zubereitung:

 Rouladen in Streifen schneiden. Fleisch in den Topf geben, darauf die Champignons verteilen.
Sahne und Creme fraiche verrühren und die drei Tüten und Päckchensoßen mit der Sahnemasse vermengen.
Die gesamte Masse über das Fleisch und die Champignons geben, so daß alles verdeckt ist.
2 Stunden im Backofen bei 200 °C. Topf geschlossen halten.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen