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Rouladen mit Champignons

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So wird Rouladen mit Champignons zubereitet:

Zutaten:

  4 Kalbsrouladen
Für die Füllung:
100 g Zwiebeln
70 g Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
100 g Möhren
70 g Räucherspeck in kleine Würfel
100 g Sellerie
100 g frische Champignons
100 g Lauch
1 TL Creme fraiche
1 EL Tomatenmark
200 ml Weißwein
100 ml Sahne
1 l Kalbsfond oder Brühe
4 Salbeiblätter
 Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:

 Für die Füllung Champignons putzen und blättrig schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel auslassen, dann Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und anschwitzen. Nun den TL Tomatenmark und Creme fraiche zugeben, gut vermengen und Masse erkalten lassen.
Gemüse (Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Lauch) putzen und in 1x1 große Würfel schneiden. Rouladen evtl. plattieren, Champignonfüllung darauf verteilen und auf jede Roulade ein Salbeiblatt legen. Jetzt Roulade zusammenrollen und zusammenbinden oder mit Zahnstocher feststecken. Öl in einem Topf erhitzen und Roulade von allen Seiten scharf anbraten. Rouladen herausnehmen, Gemüse in den Topf geben und rösten. Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat, den EL Tomatenmark dazu, gut vermengen und kurz mitrösten. Dann Gemüse mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und Brühe oder Kalbsfond dazugeben. Nun Roulade zum Gemüse geben und ca. 30 Minuten schmoren lassen. , zwischendurch umrühren, damit es nicht anbrennt.
Nach Ende der Garzeit Rouladen erneut heraus nehmen und die Sauce durch ein feines Sieb passieren. Sauce nochmals aufkochen lassen, Sahne hinzu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestärke abbinden. Rouladen in der Sauce nochmals heiß werden lassen.
 
Dazu Broccoli und Spätzle.     

 

  
Anmerkungen:
 
 

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