Kategorien

Putenschnitzel mit Gemüse

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Putenschnitzel mit Gemüse zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
8 kleine Putenschnitzel salzen und pfeffern
500 g Buttergemüse (Mischgemüse )
1 Beutel Kräutercremesuppe
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand


 
  
Zubereitung:

Suppe mit Sahne und Schmand quellen lassen. Gemüse auftauen, über die Schnitzel geben und mit der Kräutersuppe übergießen.

Bei 180°C  45 Minuten im Backofen garen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen