Kategorien

Pute mit Mett

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pute mit Mett zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 1 Person:
1 Schnitzel
100 g Mett
1 Sahne
1 Knorr Peffersoße  

 
  
Zubereitung:
Puten,- Hähnchen,- oder Schweineschnitzel mit 1 cm Mett bestreichen. Pro Becher Sahne, 1 Tüte Knorr Pfeffersoße, mit etwas Wasser verdünnt, über das Fleisch geben. Auf Wunsch einen  großen Pilz auf das Fleisch geben.
40 Min. bei 200°C backen.
  
Anmerkungen:
 Die Zutaten können beliebig erweitert werden für mehrere Personen
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen