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Pizza Marghertia

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So wird Pizza Marghertia zubereitet:

Zutaten:

250g Mehl
20g Hefe
1 Prise Salz
etwas Olivenöl
1kg reife Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano
250g Mozzarella

 

 
  
Zubereitung:
 Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit lauwarmen Wasser und ein wenig Mehl vom Rand einen Vorteig rühren, mit einem Tuch bedecken und ihn 15 – 20 Min. aufgehen lassen.
Etwa 100 ml Wasser, eine Prise Salz und etwas Olivenöl hinzufügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten, bis der Blasen schlägt, und sich vom Schüsselrand löst. Erneut bedecken und ungefähr 20 Min. gehen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. 2 Eßl. Olivenöl erhitzen, die Tomaten darin braten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, abkühlen lassen.
Den Teig zu 2 runden Fladen ausrollen, kleine Ränder formen. Die Tomaten darauf verteilen, 250g Mozzarella  in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen, mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 225° C 20 – 25 Min. backen, mit Basilikumblätter betreuen und noch mal 3 –5 Min. in den Ofen schieben
  
Anmerkungen:
 
 

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