Kategorien

Partytopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Partytopf zubereitet:

Zutaten:

1 ½ kg Rindergulasch
1 ½ kg Schweinegulasch
600 g Mettwurst
1200 g Zwiebeln
6 gr. Paprika
1 l Schaschliksoße von Thomy

 
  
Zubereitung:

Lagenweise in einen Bräter geben
1 Lage Rindergulasch
2 Lage 300 g Mettwurst
3 Lage alle Zwiebeln
4 Lage alle Paprika
5 Lage die ganze Soße
6 Lage Schweinefleisch
7 Lage restliche Mettwurst

Topf schließen. Ofen vorheizen.

30 Min. bei 250° C
120 Min. bei 200° C  

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen