Kategorien

Paprikagemüse a la Rita

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Paprikagemüse a la Rita zubereitet:

Zutaten:

250 g Schnitzelfleisch, oder pro Pers. 100 g
Rindergehacktes oder Leberkäse
3-4 bunte Paprika
1-2 kleine Zwiebeln
1  Dose Tomatenmark
½  Würfel Kuhkopf (Brühwürfel von Maggi)
 Schmand o. Sahne

 
  
Zubereitung:
Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehacktes auch mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in Streifen schneiden, nicht mehr würzen.
Falls du dich für Fleisch entschieden hast, wird zuerst das Fleisch in Margarine angebraten. Anschließend kommen die Zwiebeln dazu. (geht auch ohne)
Falls du kein Fleisch möchtest gibst du auch Margarine in einem Topf und gibst die kleingeschnittenen Paprika dazu. Deckel auf den Topf geben und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei geschlossenem Deckel zieht das Gemüse Wasser. Bei Bedarf noch ein bisschen Wasser zugeben. Nun den Kuhkopf und Tomatenmark dazu geben. Gut umrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn zuviel Wasser im Topf ist, Deckel offen lassen damit das Wasser verdampft. Zum Schluß kann man etwas Schmand oder Sahne dazu geben muß man aber nicht
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen