Kategorien

Lasagne mit Spinat und Schinken

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Lasagne mit Spinat und Schinken zubereitet:

Zutaten:

300 g Blattspinat TK
1 Knoblauchzehe
Maggiwürzmischung 6
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 Fleischtomaten
200 g Lasagnescheiben
1/4 l Wasser
1 Beutel Maggifix für Lasagne
1 Scheibe gekochten Schinken
75 g Gouda gerieben

 

 
  
Zubereitung:
 Backofen auf 200° C vorheizen.
Spinat antauen lassen. Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf 10 Minuten andünsten. Mit der Würzmischung abschmecken. Doppelrahmfrischkäse unterrühren. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben die Auflaufform auslegen.  Die Lasagnescheiben im Wechsel mit dem  Spinat übereinander schichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Wasser in einen Topf gießen. Maggifix einrühren und zum Kochen bringen. Schinken zugeben und die Soße über den Auflauf verteilen. Käse darüber streuen..
Im Backofen ca. 40 Minuten backen.   
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen