Kategorien

Spargel - Grundrezept

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spargel - Grundrezept zubereitet:

Zutaten:

1 l    Wasser
1 Teel.  Salz
2    Würfelzucker
1 Teel.  Butter

 
  
Zubereitung:

 Den geschälten Spargel in den kochenden Sud geben und darin bei schwacher Hitze ca.
10 – 15 Minuten, möglichst stehend, im Topf garen. Die Spargelköpfe sollten dabei nicht im Wasser stehen.

Beim klassischen Spargelessen wird der fertige Spargel mit zerlassener Butter, Pellkartoffeln und gekochten oder rohen Schinken serviert.
Dazu schmeckt ein spritziger Weißwein. 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen