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Filets in Kräutersauce

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So wird Filets in Kräutersauce zubereitet:

Zutaten:

4-6  Filetköpfe
1 mittlere Zwiebel
 Margarine zum Dünsten
1 Be Sahne
1 Pck. Kräuterfrischkäse ( Philadelphia)
1 Pck. Kräuterschmelzkäse (Velveta)
1 Be Kräutercremefraiche
1 Pck. 7 Kräuter aus der Tiefkühltheke

 
  
Zubereitung:
 Filetköpfe in nicht zu dünne Scheiben schneiden, von einer Seite salzen und pfeffern, in der heißen Pfanne in Butaris von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln würfeln und in einer zweiten Pfanne in Margarine glasig dünsten. Hinzu kommen in der Reihenfolge: Sahne, Kräuterfrischkäse, Kräuterschmelzkäse, Kräutercremefrisch und die 7 Kräuter. Diese Zutaten werden unter Rühren und leichtem Köcheln zu einer Sauce verarbeitet.
Die Sauce gibt man dann über die Filets in eine Auflaufform und stellt diese mindestens über Nacht (besser 24 Stunden) in den Kühlschrank. Am nächsten Tag kommt die Auflaufform bei 180° C für ca. 45 Min. in den Backofen.
Hierzu schmecken Kartoffeln mit leichtem Gemüse genau so gut wie Spätzle mit Salat.
  
Anmerkungen:
 
 

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