Kategorien

Filet mit Schinken

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Filet mit Schinken zubereitet:

Zutaten:

750g Schweinefilet
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken
Kräutersenf
Pfeffer
Champignons ( frisch oder aus dem Glas )Für die Soße:
3 Becher  Sahne
75g Milkana Kräuterkäse
75g Milkana Sahnekäse
 Weißwein

 
  
Zubereitung:

 Schweinefilet mit Pfeffer und Kräutersenf würzen. In den Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
30 Min. bei 180 °C backen.
Soße: Sahne, Kräuter- und Sahnekäse zusammen aufkochen und mit Kräutersenf und Weißwein abschmecken.
Champignons blättrig schneiden, über das  Fleisch legen und dann mit der Soße übergießen.
Nochmals 20 Minuten bei  180 °C backen.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen