Kategorien

Eingelegte Schnitzel

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Eingelegte Schnitzel zubereitet:

Zutaten:

4 Schnitzel
250 g gekochter Schinken
500 g Zwiebeln
2  Becher süße Sahne a 200 g

 
  
Zubereitung:

Schnitzel würzen und panieren, gut anbraten. Gewürfelter Schinken und Zwiebeln im Bratfett anbraten und würzen. Schnitzel in eine Auflaufform geben. Schinken und Zwiebeln darüber verteilen, mit Sahne übergießen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ca. 1 Std. bei 175° C im Backofen überbacken, evtl. mit Folie abdecken.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen