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Aprikosenkuchen Low Fett

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So wird Aprikosenkuchen Low Fett zubereitet:

Zutaten:

850 g Aprikosen
3 Eier
1 Prise Salz
6 Eßl. lauwarmes Wasser
100 g Zucker
1 TL abgeriebenen Zitronenschale
150 g Mehl
½ Teel.Backpulver
1 Eßl.  Puderzucker

 
  
Zubereitung:
Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen  lassen. Eine Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf
180° C vorheizen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker und die Eigelbe und das lauwarme Wasser einrühren, bis eine feste cremige Masse entstanden ist.
Die Zitronenschale mit dem Mehl und Backpulver mischen und auf die Masse sieben. Vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
Den Teig in die Springform geben und glattstreichen. Die abgetropften Aprikosenhälften darauf verteilen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen aus der Springform nehmen, etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.  
  
Anmerkungen:
 
 

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