Kategorien

Chili-Kasseler

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Chili-Kasseler zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 10 Personen:
2 kg ausgelöstest Kasseler Kotelett
1,2 kg Gemüsezwiebeln
6 EL Öl
600 g Schlagsahne
3 Fl. Chilisoße (à 180 g)
 gem.Chili oder Cayennepfeffer
½  Bd. Petersilie
2 rote Chilischoten zum Garnieren

 
  
Zubereitung:
Das ausgelöste Kasseler Kotelett in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand oder in einem Bräter erhitzen und die Kasselerscheiben darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen, die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und ebenfalls anbraten. 2 EL Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Chilisoße zu den übrigen Zwiebeln gießen. Chilisoßenflaschen mit etwas Wasser ausspülen und dazugießen. Soße erhitzen und mit wenig Chilipulver oder Cayennepfeffer abschmecken. Kasselerscheiben hineinlegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten schmoren.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. 1 Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Die beiseite gelegten Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie sowie Chili bestreuen. Mit übriger Chilischote garnieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen