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Szegediner Gulaschsuppe

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So wird Szegediner Gulaschsuppe zubereitet:

Zutaten:

2  Zwiebeln
600g   Schweinefleisch ( Schulter ohne Knochen)
2 Knoblauchzehen
600g   Sauerkraut
3 Eßl. Öl
500g   Kartoffeln
1,5 l   Brühe 
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Paprika edelsüß
1 Teel. gem.  Kümmel
5 Eßl. Creme fraiche

 
  
Zubereitung:
 Fleisch waschen, trocknen, von Haut, Fett und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Sauerkraut kleinschneiden und mit Gabel auflockern. Kartoffeln waschen, schälen und  in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprika, Kümmel würzen und bei kleiner Hitze ca. ¾  Stunde schmoren. Nach der Hälfte der Kochzeit  Kartoffeln zugeben.
Eintopf auf Tellern verteilen. Mit 1 Eßl. Creme fraiche  garnieren, mit Paprika bestreuen.      
 
  
  
  
Anmerkungen:
 
 

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