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Ofenfisch

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So wird Ofenfisch zubereitet:

Zutaten:

1 kg feste weiße Fischfilets (z.B. Steinbeißerfilets)
400g Tomaten aus der Dose mit Saft
 oder frische, sehr reife Früchte
¼  Tasse gehackte Petersilie
4 gr. Knoblauchzehen
Saft von 2 Zitronen
2 Sta. Staudensellerie
1 TL Zucker
3 EL Olivenöl
Weißbrot mit knuspriger Kruste zum Servieren

 
  
Zubereitung:
 Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Die Fischfilets in 6 cm große Stücke schneiden. In eine Auflaufform legen, in der alle nebeneinander Platz haben. Die Tomaten hacken. Frische Tomaten erst überbrühen, enthäuten und entkernen. Knoblauch und Sellerie (mit einigen Blättern) ebenfalls hacken. Alles mit Petersilie, Zitronensaft, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Über den Fisch gießen, so dass die Filets damit bedeckt sind. Die Form etwas hin und her schwenken, mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Die Folie entfernen, die Temperatur auf 200° c erhöhen und weitere 40-50 Minuten backen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt und der Fisch oben an einigen Stellen goldbraun geworden ist. Herausnehmen und sofort servieren.     
  
Anmerkungen:
 
 

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