Kategorien

Lachsgratin mit Spinat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Lachsgratin mit Spinat zubereitet:

Zutaten:

500 g Lachs
200 g Blattspinat
2 Beutel Lachsgratin (Fertigprotukt)
1/2 l Sahne 

 
  
Zubereitung:
 Blattspinat verlesen, kurz in kochendem Wasser überbrühen. Tiefkühlspinat auftauen. Spinat salzen und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spinat legen. Die Sahne mit den Beuteln Lachsgratin verrühren und über den Fisch gießen.
bei 200° C ca. 45 Minuten backen. 
  
Anmerkungen:
 Dazu passen prima grüne Nudeln und Kopfsalat
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen