Kategorien

Zigeunerschnitten

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Zigeunerschnitten zubereitet:

Zutaten:

2 Eier
180g  Zucker
80g   zerlassene Butter
180g  Zitronat
100g  Korinthen
200g  geriebene Nüsse
2  Teel.. Zimt
4   Eßl. Kakao
250g Mehl
½  Teel. Backpulver
Glasur:
Puderzucker, Rum, heißes Wasser

 
  
Zubereitung:

 Eier und Zucker cremig schlagen, Butter und die übrigen Zutaten dazu geben. Teig auf ein gefettetes Blech streichen

Bei 200° C  ca. 15 Min. backen.
Abkühlern lassen und mit der Glasur bestreichen.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen