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Windbeutelkranz mit Mandarinensahne

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So wird Windbeutelkranz mit Mandarinensahne zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 9 Stück:
Zutaten für den Brandteig:
250 g Milch
125 g Butter
150 g Mehl
4 Eier
Außerdem:
250 g  Mandarinen (Dose)
400 ml Sahne
4  Sahnesteif

 
  
Zubereitung:
 Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl hineingeben, unter ständigem Rühren solange kochen, bis sich ein Kloß bildet, vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren. Den Brandteig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und als Kranz auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im Backofen bei 200° C ca. 35 Min. backen. Herausnehmen, waagerecht durchschneiden und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, etwas Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Hälfte der Mandarinen unter die Sahne heben. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen und die Mandarinensahne darauf verteilen. Die restlichen Mandarinen in die Sahne stecken, den Deckel darauf setzen, mit Puderzucker bestäuben, mit Sahnetuffs und Schokoladenblättchen garnieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

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