Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Szegediner Gulasch 1 zubereitet:

Zutaten:

 
800 g Schinken-Gulasch
50 ml Öl
1 EL Paprikapulver scharf
2 große Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
1 Dose Sauerkraut (580 ml)
etwas Kümmel, Soßenbinder

 
  
Zubereitung:
 Gulasch mit Zwiebeln in Öl anbraten. Paprika, Kümmel, Knoblauch und Sauerkraut zufügen, mit Gemüsebrühe anfüllen und ca. eine 1 -1 ½  Stunden köcheln. Mit Soßenbinder abbinden und mit Kartoffeln servieren.
  
Anmerkungen:
 Wer mag kann das Gulasch mit Sauerrahm verfeinern.
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen