4 Pers. 250 g Couscous ca. 250 ml Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 2 Paprikaschoten 1 Dose Mais 4 Stangen Lauchzwiebeln 2 EL Reisessig 3 EL ÖL 1 EL Currypaste rot, vegan 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
Brühe aufkochen, Couscous mit der Flüssigkeit übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Menge der Flüssigkeit vorher mit der Anweisung auf der Packung abgleichen. In der Zwischenzeit Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in streifen bzw. Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomatenmark, Currypaste, Essig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen. Klein geschnittenes Gemüse und den Mais unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker abschmecken. Petersilie mit der Schere klein schneiden und mit dem Schnittlauch dazugeben.