Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Fleischtopf mit Sauerkraut und Tomaten zubereitet:

Zutaten:

 4 Pers.

400 g Schweinefleisch
8 mittlere Kartoffeln
1 Glas Sauerkraut
1 kl. Dose Tomaten stückig
2 Karotten
750 ml Brühe
40 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer, Kümmel
Kräuter

 
  
Zubereitung:
 Das Schweinefleisch würzen, mit Speck anbraten, Kartoffeln klein schneiden, hinzufügen und mit anschwitzen. Sauerkraut, Tomaten und etwas Kümmel beigeben und mit Brühe auffüllen. Ca. 45-60 Minuten schmoren, abschmecken und mit Kräutern servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen