So wird Rote Linsensuppe mit Feta Käse zubereitet:
Zutaten:
4 Pers.
4 große Kartoffeln (festkochend) 1,5 l Gemüsebrühe 200 g rote Linsen ½ TL Kurkuma (oder Curry) 1 Msp. Kreuzkümmel gem. 3 EL hellen Balsamico Essig 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 150 g Schafskäse Schnittlauch
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Linsen in der Brühe etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Kurkuma und Kreuzkümmel zur Suppe geben. Den Balsamico Essig unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und im heißem Öl knusprig braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käsewürfel und Schnittlauch auf der Suppe anrichten und servieren.