Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Waffeln – Knusprige Waffeln zubereitet:

Zutaten:

 ca. 18 Stücke

200 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
350 g Mehl
1 EL Rum
1 Pckg. Vanillezucker
½ Pckg. Backpulver
ca. 150 – 200 ml Wasser ( keine Milch)

 
  
Zubereitung:
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Zucker, Eier, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver daraufgeben, und zuletzt die Flüssigkeit. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.
Die gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen