Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Waffeln – Apfel – Waffeln zubereitet:

Zutaten:

 ca. 18 Stück

150 g Butter
200 g Zucker
½ TL Salz
250 g Speisestärke
1 gestr. TL Backpulver
1 gestr. TL Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken
2 Äpfel in feine Würfel geschnitten

 
  
Zubereitung:

Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Zucker, Eier, Salz, Vanillezucker, Zimt, Nelken, Speisestärke und Backpulver daraufgeben und zuletzt die Flüssigkeit. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren. Anschließend die Äpfel unterrühren.
Die gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen