So wird Schweinefleisch-Curry mit Reis zubereitet:
Zutaten:
Für 4 Personen.
250 g Basmatireis Salz, Pfeffer 1 reife Mango 4-6 Lauchzwiebeln 600 g Schweinefilet 1 EL Öl 2 TL Currypulver 250 ml Gemüsebrühe 250 g Kochsahne
Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen, Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mangostücke in die Pfanne geben und 3 Minuten braten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten Lauchzwiebeln zugeben. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Reis anrichten.