Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Möhrenpfanne zubereitet:

Zutaten:

 
300 g Hähnchenbrustfilet
4 frische Möhren
3 EL Schmand
1 EL gehackte Petersilie
200 g Nudeln
1 EL Öl
50 ml Orangen- oder Apfelsaft
Salz, Pfeffer, Koriander, Currypulver

 
  
Zubereitung:

 Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In dem Öl goldbraun anbraten und salzen und pfeffern.
Die Nudeln al dente kochen.  Das Fleisch mit Curry und Koriander bestäuben und mit Orangensaft ablöschen.  Die geraspelten Möhren dazugeben und die ganze  Mischung unter Rühren einige Minuten garen lassen. Den Schmand mit der Petersilie vermischen.
Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch verrühren, dann den Schmand unterheben.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen