200 g Bergkäse 4 TL Nussöl 100 g Walnusskerne 200 g fein gewürfelten Schwarzwälder Speck Kerbel, Petersilie, Estragon, Pfeffer, Schnittlauch, Meersalz 8 dünne Kalbsschnitzel à 180 g 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Walnüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Speck in Nussöl anbraten und erkalten lassen. Die Kräuter putzen, waschen, trocknen, zupfen und grob zerkleinern. Mit Nüsse, Speck und Käse mischen, pfeffern. Backofen auf knapp 100° C aufheizen. Das Fleisch ausbreiten und leicht salzen. Die Füllung darauf verteilen, die Seiten einklappen, fest einrollen und mit Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten anbraten und nochmals leicht salzen. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen 30 Minuten ruhen lassen. Zum Anrichten noch mal in Olivenöl anbraten.