Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Paprika Tortilla mit Salami zubereitet:

Zutaten:

 Zutaten für 1 Person:

100 g gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas)
2 Frühlingszwiebeln
40 g Salami (in dünnen Scheiben)
2 EL Olivenöl
2 Eier
Salz
2-3 Prisen Cayennepfeffer
2 EL geriebener Mozzarella

 
  
Zubereitung:
 
Paprikaschoten abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Salamischeiben in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Salami dazugeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.
Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Paprika-Salami-Mix und Mozzarella zu den Eiern geben, gut vermischen, Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, restliches Öl darin erhitzen. Eier-Salami-Käse-Mischung in die Pfanne geben und zugedeckt bei geringer Hitze 5-7 Minuten braten, dann auf einen Teller gleiten lassen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen