100 g gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 2 Frühlingszwiebeln 40 g Salami (in dünnen Scheiben) 2 EL Olivenöl 2 Eier Salz 2-3 Prisen Cayennepfeffer 2 EL geriebener Mozzarella
Zubereitung:
Paprikaschoten abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Salamischeiben in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Salami dazugeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Paprika-Salami-Mix und Mozzarella zu den Eiern geben, gut vermischen, Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, restliches Öl darin erhitzen. Eier-Salami-Käse-Mischung in die Pfanne geben und zugedeckt bei geringer Hitze 5-7 Minuten braten, dann auf einen Teller gleiten lassen.