Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Nusstorte zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für den Boden:
6 Eier
300 g Nüsse
50 g Puderzucker
1 pr. Salz
1 Tl Backpulver
80 g Schokolade
Zutaten für die Füllung:
¾ l  Sahne
3 Sahnesteif
50 g Schokolade
1 Btl. Eiskaffee

 
  
Zubereitung:

 Eier und Puderzucker aufschlagen. Nüsse mit Backpulver und geraspelter Schokolade mischen und unterheben.
In eine Springform füllen. Glatt streichen.
Bei 175° C ca. 20 Min. backen.
Für die Füllung, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiskaffee und Schokoraspeln unterheben. Auf den ausgekühlten Boden verteilen, mit gehackten Nüssen garnieren.  

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen