4 saftige Äpfel 8 Scheiben Toast 80 ml fettarme Milch 1 Pckg. Puddingpulver Vanille (zum Kochen) 4 Eier 60 g Zucker Etwas Zimt 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastbrot ebenfalls würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Zutaten mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und Zitronensaft schaumig rühren. Die Brotmischung hinzufügen und unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 40 Minuten backen.
Anmerkungen:
Warm servieren und nach Belieben Vanillesauce oder Eis dazu reichen.