Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Obstschnitten zubereitet:

Zutaten:

125 g Butter
250 g Spritzgebäck
6 Blatt Gelatine
500 g Vollmilchjoghurt (Zitronengeschmack)
125 g Sahne
3 EL Zucker
400 g gemischte Beeren (evtl. TK)
1 Pckg. Tortenguß
250 ml Apfelsaft

 
  
Zubereitung:
Die Butter schmelzen. Das Spritzgebäck fein zerbröseln und mit der Butter vermengen. Die Bröselmasse in eine quadratische Springform (24 cm Kantenlänge) verteilen, zum festen Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurtglatt rühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 EL Joghurt verrühren. Zum restlichen Joghurt geben und glatt rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter den Joghurt heben, auf den Kuchenboden verstreichen. Ca. 60 Minuten kalt stellen.
Frische Beeren verlesen, waschen  und auf den Kuchen verteilen. TK Beeren können gefroren auf dem Kuchen verteilt werden. Aus Tortenpulver und Apfelsaft einen Tortenguss zubereiten. Von der Mitte aus über die Früchte verteilen und fest werden lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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