Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Erdbeerkuchen mit Amarettinikeksen zubereitet:

Zutaten:

200 g Amarettinikekse
100 g Butter
600 g Erdbeeren
2 EL Erdbeergelee
200 g Sahne
1 Pckg. Vanillezucker
12 Amarettinikekse zum Verzieren

 
  
Zubereitung:

Für den Tortenboden die Kekse in der Küchenmaschine fein mahlen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) geben und festdrücken.
Für 10 Minuten ins Eisfach stellen.
Die Erdbeeren waschen putzen und in Würfel schneiden. Das Gelee erwärmen und mit den Erdbeerwürfeln verrühren. Auf den Amarettiniboden verteilen.
Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In einem Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Erdbeeren spritzen. Mit Amarettinikekse verzieren.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen