6 Eier 150 g flüssiger Honig 150 g Mehl 1 EL Kakaopulver 150 g Aprikosen (Dose) 2-3 Kiwis 150 g Melonenfruchtfleisch 150 g Granatapfelkerne 1 TL Speisestärke 400 g sahne 1 Vanillezucker 2 Sahnesteif Früchte zum Verzieren
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eier trennen und Eigelbe mit 130 g Honig und 3 EL warmes Wasser zu einer dicklichen Creme schlagen. Mehl und Kakao vermischen und unter die Eicreme heben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 15 Minuten backen. Biskuitboden herausnehmen und auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier mit etwas Wasser beträufeln und abziehen. Biskuit vorsichtig locker aufrollen, abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Kugeln formen. Aprikosensaft, 20 g Honig und Zitronensaft aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, zum Saft geben und aufkochen. Früchte unterheben. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 100 g Sahne zum Verzieren bei Seite stellen, die übrige Sahne zu den abgekühlten Früchten geben. Alles auf den aufgerollten Biskuit streichen, aufrollen und mit übriger Sahne und Früchte verzieren.