So wird Kalbsroulade mit Bärlauch und Schinken zubereitet:
Zutaten:
4 Kalbsschnitzel á 150 g 1/8 l Brühe 1 Becher Creme fraiche 1 EL gehackte Kräuter ( Petersilie, Rosmarin, Bärlauch, Thymian) 20 Bärlauchblätter 8 Scheiben roher Schinken Salz, Pfeffer, ÖL
Zubereitung:
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Rohschinken und fünf Bärlauchblätter belegen. Die belegten Schnitzel einrollen und mit Rouladennadeln feststecken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Den Bratrückstand mit der Brühe aufgießen. Die Flüssigkeit aufkochen lassen, die Rouladen wieder in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze 25 Minuten dünsten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Sauce mit Creme fraiche verrühren und kurz aufkochen lassen, durch ein Sieb streichen und mit den gehackten Kräutern vermischen.