Tortenboden: 4 Eigelb 1 Tasse Zucker 1 Tasse Mehl ¾ Tasse Mohn gemahlen 2 Teel. Backpulver 4 Eischnee Füllung: 1 Päckchen Vanillepudding 3/8 l Milch 1 große Dose Birnen 3 Sahne 3 Sahnesteif Kokosraspeln
Zubereitung:
Einen Rührteig herstellen, in eine Springform füllen. Bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Boden quer teilen Für die Füllung 1 Vanillepudding mit 3/8 l Milch kochen. Heiß auf den Boden geben. Abgetropfte Birnen auf den heißen Pudding drücken, abkühlen lassen. 3 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf Birnen und Deckel streichen. Kokosraspeln (nach Gefühl) in etwas Butter leicht bräunen und abgekühlt auf die Torte geben.