Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Mohntorte mit Birnen zubereitet:

Zutaten:

Tortenboden:
4 Eigelb
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl 
¾ Tasse Mohn gemahlen
2 Teel. Backpulver
4 Eischnee
Füllung:
1 Päckchen Vanillepudding
3/8 l Milch
1 große Dose Birnen
3 Sahne
3 Sahnesteif
Kokosraspeln

 
  
Zubereitung:

Einen Rührteig herstellen, in eine Springform füllen.
Bei 180° C ca. 20 Minuten backen.
Boden quer teilen
Für die Füllung
1  Vanillepudding mit 3/8 l Milch kochen. Heiß auf den Boden geben. Abgetropfte Birnen auf den heißen Pudding drücken, abkühlen lassen.
3 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf Birnen und Deckel streichen.
Kokosraspeln (nach Gefühl) in etwas Butter leicht bräunen und abgekühlt auf die Torte geben. 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen