So wird Sommersalat mit Fruchtdressing zubereitet:
Zutaten:
½ Kopf Eisbergsalat 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Möhre 4 Champignons 4 EL Mais (Dose) Dressing: 1 Orange ½ Zitrone 1 EL Obstessig 1 EL mittelscharfer Senf 1 EL Öl 1 EL gemischte Kräuter Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen. Für das Dressing Orange und Zitrone auspressen. Die Säfte mit dem Obstessig, Senf und Öl kräftig verschlagen. Mit den Kräutern, Gewürzen sowie den Zucker pikant abschmecken. Dressing über den Salat geben.