Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rote Bete mit Feldsalat zubereitet:

Zutaten:

 
1 Zitrone
3 EL Apfelsaft
1 TL gerieb. Meerrettich
6 El ÖL
Salz, Pfeffer
400 g Rote Bete (2 Knollen)
2 Äpfel
50 g Feldsalat
50 g Walnüsse

 
  
Zubereitung:
 Die Zitrone auspressen und Apfelsaft, Meerrettich und Öl in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen aufschlagen. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rote Bete schälen und fein raspeln. Die Äpfel ebenfalls schälen und fein raspeln. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer großen Platte anrichten. Rote Bete und Äpfel in die Marinade geben, mischen und auf den Feldsalat verteilen. Die Walnüsse hacken und über den Salat streuen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen