Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Bratheringe einlegen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Pers.

6 grüne Heringe
Salz, Pfeffer
etwas Mehl
3 EL Öl
¼ l Weinessig
¼ l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
10 Pimentkörner
3 Nelken
1 TL Senfkörner
1 Zwiebel

 
  
Zubereitung:
Bratfertige Heringe von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden, in heißem Öl legen und gut braun braten. Weinessig und Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Nelken und Senfkörner zusammen aufkochen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Heringe mit Zwiebelringe in ein Glas schichten und mit dem heißen Essigsud übergießen. 2-3 Tage ziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen