Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Kalter Hund oder kalte Schnauze oder auch Kellerkuchen zubereitet:

Zutaten:

250 g Palmin
2 Eier
50-75 g Kakao
1 EL Rum
1 Pckg. Butterkekse
250 g Zucker
1 Pr. Salz

 
  
Zubereitung:
Palmin zergehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Kakao, Rum und Salz vorsichtig unterziehen. Nach und nach das erkaltete und flüssige Palmin unterrühren.
Kleine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen. Zuerst eine Schicht Kakaomasse, dann die Kekse in die Kakaomasse drücken. Abwechselt Kakaomasse und Kekse schichten. Letzte Schicht sollten Kekse sein. Den Kuchen über Nacht kühl stellen. Stürzen und aufschneiden.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen