Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Filetsteak mit Gemüse zubereitet:

Zutaten:

600 g Prinzessbohnen (TK)
6-8 Stiele Thymian
2 Schalotten
6 Scheiben Bacon
150 g Rinderfilet a Pers.
Salz Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 Btl. Sauce Hollandaise
125g Butter
100 g Sahne
75 g Butter

 
  
Zubereitung:
 Bohnen auftauen, Thymian waschen und abzupfen. Schalotten schälen, fein würfeln. Zwei Scheiben Bacon ebenfalls fein würfeln. Steaks trocken tupfen. Je eine Scheibe darum wickeln und festbinden. Soßenpulver in 1/8 l Wasser rühren, aufkochen. Sahne zugießen und aufkochen, dann vom Herd ziehen. Butter zerstückeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße warm stellen.
Steaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und bei 95° C im Backofen warm stellen. Speckwürfel im Bratenfett knusprig braten. Schalotte zufügen und andünsten. Bohnen abgetropft mit Thymian darin schwenken.
Dazu reichen wir Kartoffelgratin.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen