Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spanische Reibekuchen zubereitet:

Zutaten:

für 4 Personen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
6 Eier
1 EL Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch

 
  
Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Viel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln, ebenfalls Knoblauch und zu den Kartoffeln geben.  Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln zu der Eimasse geben und gut umrühren. Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffelmasse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers die Kartoffelmasse wenden und noch mal 15 Minuten stocken lassen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen