Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Käsesalat mit Früchten zubereitet:

Zutaten:

125 g Edamer (30% Fett i. Tr.)
50 g Apfel
1 Mandarine
10 g gehackte Walnüsse
75 g fettarmer Joghurt
35 g saure Sahne
1 TL Rapsöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden. Den Apfel und die Mandarine schälen und von Apfel das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit den gehackten Walnüssen mischen.
Für das Dressing den Joghurt, saure Sahne und Öl gut verrühren, nach Geschmack Zitronensaft hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Käse-Obstmischung geben und ¼ Stunde durchziehen lassen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen