Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Kokos-Buttermilch-Kuchen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für ein Blech 32 x 39
600 g Mehl
700 g Zucker
2 Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 ½  Backpulver
4 Eier
400 ml Buttermilch
200 g Kokosraspeln
2 Becher Sahne

 
  
Zubereitung:

Ein Backblech gut einfetten. Mehl, die Hälfte des Zuckers, Vanillinzucker, Salz und Backpulver mischen. Eier und Buttermilch zufügen und alles mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zum glatten Teig verrühren.Teig auf das Kuchenblech gießen und glatt streichen.
Kokosraspeln und den Rest Zucker mischen und auf den Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 175° C ca.30 Min backen.
Kokos-Buttermilch-Kuchen aus dem Backofen nehmen. Sofort flüssige Sahne gleichmäßig darüber gießen. Auskühlen lassen.

 

  
Anmerkungen:
 Läßt sich prima einfrieren.
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen