Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pfirsich-Creme zubereitet:

Zutaten:

 Für 4 Personen:    

1 große Dose Pfirsiche
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
70 g Zucker
1 Vanillezucker
4-5 EL Pfirsichsaft
200 ml Sahne
1 Sahnesteif
125 g Schokocookies

 
  
Zubereitung:
 Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche pürieren und zur Seite stellen. Schokocookies im Gefrierbeutel grob zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker mit 4-5 EL Pfirsichsaft verrühren, Sahne unterheben.
Alles in eine Schüssel schichten. Zuerst Kekskrümel, Mascarponecreme, Pfirsichpüree, Kekskrümel usw. Mit Krümeln abschließen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen